Deléitate con nuestros platillos de carne, pollo y mariscos. Tenemos opciones para cumplir con todos los antojos.
#CIELO
PECHUGA DE POLLO A LA PARMESANA (240 GR)
240 g de jugosa milanesa de pollo con empanizado especial y queso parmesano; acompañada de papas a la francesa doradas o papa tipo gajo y cubos de aguacate sobre una tostada de maíz.
PECHUGA DE POLLO A LA PARRILLA (240 GR)
240 g de pechuga de pollo a la parrilla; acompañada de papas a la francesa doradas y brócoli con queso americano gratinado.
ROLLO DE POLLO ARLEQUÍN (240 GR)
200 g de pechuga de pollo rellena de queso crema y julianas de pimientos, servida sobre una cama de spaghetti verde; acompañadas de papas con perejil.
PECHUGA DE POLLO EN CAMA DE ARROZ
240 g de pechuga de pollo asada sobre una cama de arroz blanco; acompañada por ensalada de espinacas con champiñones y zanahoria.
PECHUGA DE POLLO EN MOLE POBLANO (240 GR)
240 g de jugosa pechuga de pollo asada a la parrilla y bañada con salsa de mole poblano y ajonjolí, servida con arroz blanco y rico tamalito oaxaqueño.
TAMPIQUENA DE POLLO (180 GR)
180 g de milanesa de pollo asada a la parrilla; acompañada de guacamole, frijoles refritos, arroz blanco, tamalito oaxaqueño y una enchilada de pollo con mole poblano.
POLLO CAJUN CON FETTUCCINI ALFREDO (150 GR)
Fetuccini en salsa Alfredo y 150 g de pollo marinado tipo cajún salteados
en aceite de oliva.
Pollo Thai sobre cama de arroz a los cítricos (240 GR)
240 g de tiras de pechuga de pollo salteadas con cacahuate; salsa y germen de soya, servido sobre arroz a los cítricos.
GUARNICIÓN EXTRA
Arroz blanco, cebollitas cambray, frijoles refritos, puré de papa; queso panela rebanado, salchicha para asar (1 pza), vegetales al vapor y tocino (2 rebanadas). Aguacate, papa cendré, guacamole y ensalada estilo argentino.
#TIERRA
ARRACHERA MARTINS (240 GR)
240 g de suave y jugosa arrachera natural asada a la parrilla; acompañada de cebollitas de cambray asadas, papa cendré, guacamole y chiles toreados.
MILANESA JUMBO DE RES (150 GR)
150 g de fina escalopa de res empanizada y servida con papas tipo gajo o a la francesa doradas y ensalada estilo argentino.
**GRATINADA: Bañada con salsa de tomate y gratinada con queso especial de la casa.
PARRILLADA NORTEÑA (800 GR) (2 PERSONAS)
Arrachera, Top Sirloin y pechuga de pollo; acompañado de chorizo, salchicha gratinada con queso, rebanadas de tocino; aguacate, papa cendré, cebollitas de cambray y frijoles charros.
FAJITAS ESPECIALES
240 g de jugosas tiras de arrachera asadas sobre cama de pimientos y cebolla; servidas con guacamole, chiles toreados y papa galeana al perejil con mantequilla.
Mixtas (res y pollo)
TAMPIQUENA DE ARRACHERA (150 GR)
150 g de suave arrachera de res asada a la parrilla, frijoles refritos receta de la casa, arroz blanco; tamal oaxaqueño, guacamole y enchilada en mole poblano.
MILANESA RELLENA (150 GR)
150 g de milanesa de res empanizada; rellena de queso amarillo estilo americano y jamón, servido con fetuccini a la jardinera.
Rib eye a la parrilla (240 GR)
240 g de suave y jugoso rib eye a la parrilla; acompañado de media papa cendré, guacamole, julianas de cebolla y pimientos asados.
PUNTAS DE ARRACHERA GRATINADAS (240 GR)
200 g de arrachera marinada y gratinada servida sobre una cama de nopales asados con cebolla y jalapeño fresco; acompañadas de frijoles refritos con queso panela.
#MAR
SALMÓN (150 GR)
A la plancha con aceite de oliva; acompañado de arroz almendrado con cítricos y champiñones al ajillo.
PESCADO CON GREMOLATA (180 GR)
180 g de filete de pescado de temporada marinado en una mezcla italiana de aceite de oliva, hierbas y ralladura de cítricos; acompañado de arroz almendrado y ensalada de calabaza marinada al olivo y finas hierbas.
PESCADO LIGHT (180 GR)
180 g filete de pescado de temporada al vapor, acompañado de espinacas con zanahoria y champiñones, y una deliciosa ensalada de calabaza marinada al olivo y finas hierbas.
FISH&CHIPS (150 GR)
Filete de pescado de temporada con capeado de cerveza; acompañado de deliciosas papas a la francesa doradas.
FILETE DE PESCADO (180 GR)
180 g de delicioso filete de pescado de temporada al gusto; acompañado de arroz con almendras y champiñones a la mantequilla con perejil. A la plancha, Al mojo de ajo, o al ajillo.
CAMARONES (150 GR)
150 g de camarones al gusto; servidos sobre una cama de arroz preparado con almendras. A la plancha, Al mojo de ajo, o al ajillo.
CAMARONES EMPANIZADOS (150 GR)
150 g de camarones con un empanizado crujiente estilo japonés sobre una cama de ensalada de pimientos marinados, aderezo de chipotle y
salsa tártara.
CAMARONES SPICY CON FETUCCINI ALFREDO (150 GR)
Fetuccini en salsa Alfredo y 150 g de camarones, con un toque picante estilo Louisiana.