Pechuga de pollo asada sobre una cama de arroz con apio y zanahoria, acompañada por ensalada de champiñones
POLLO EN CAMA DE ARROZ
MILANESA JUMBO DE RES
Fina escalopa de res empanizada y servida con papas tipo gajo o la francesa doradas y ensalada estilo argentino (150 g.)
MILANESA JUMBO DE RES
Filete de pescado de temporada con capeado de cerveza, acompañado de deliciosas papas a la francesa doradas. 180 g
FISH & CHIPS
Suave y jugosa arrachera marinada asada a la parrilla, acompañada de cebollitas cambray asadas, papa cendré, guacamole y chiles toreados. 240 g
ARRACHERA MARTINS
TAMPIQUEÑA DE ARRACHERA
150 g. de suave arrachera de res asada a la parrilla, frijoles refritos, arroz blanco, tamalito oaxaqueño, guacamole y enchilada en mole poblano.
TAMPIQUEÑA DE ARRACHERA
FAJITAS DE ARRACHERA
Arrachera marinada y gratinada, servida sobre una cama de nopales asados con cebolla y jalapeño fresco, acompañadas de frijoles refritos con queso panela (240 g.)
FAJITAS ESPECIALES DE ARRACHERA
Filete de pescado de temporada al vapor, acompañado de espinacas con zanahoria y champiñones, y una deliciosa ensalada de calabaza marinada al olivo y finas hierbas. 180 g
PESCADO LIGHT
TAMPIQUEÑA DE POLLO
180 g. de pechuga de pollo asada a la parrilla y bañada con salsa de mole poblano, ajonjolí, servida con arroz blanco y rico tamalito oaxaqueño.
TAMPIQUEÑA DE POLLO
Jugosa Milanesa de pollo con empanizada especial y queso parmesano, acompañada de papas a la francesa doradas, o papas tipo gajo, y cubos de aguacate sobre una tostada de maíz. 240 g
POLLO A LA PARMESANA
Pechuga de pollo a la parrilla, acompañada de papas a la francesa doradas y brócoli con queso americano. 240 g
POLLO A LA PARRILLA
La Clásica lasagna con capas de pasta y carne de res, cubierta con sala pomorodo y un toque de pesto, acompañada de deliciosa ensalada regia.
LASAGNA BOLOGNESA
Jugosa pechuga de pollo asada a la parrilla y bañada con salsa de mole poblano y ajonjolí, servida con arroz blanco 150 g